字号:

一言不合就开人火 弓箭3分35秒电甲虫

时间:2016-05-30 11:58:27 作者:上条か势力 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
累计腿部2000伤害左右产生硬值,累积4000腿部伤害强制倒地,此时可以全力输出弱点部位,不过别打上头了忘记补足腿部锁腿的伤害。

  累计腿部2000伤害左右产生硬值,累积4000腿部伤害强制倒地(当虫子在空中到达硬值数额时将会产生倒地效果)此时可以全力输出弱点部位,不过别打上头了忘记补足腿部锁腿的伤害。其次开火配合觉醒期间的瞬间DPS是非常高的,在这段时间能瞬间打出硬值和强制倒地(同时可用作打断boss的施放,见视频)。

  个人感觉电甲虫这个原创怪物腾讯真的把他做得非常有意思!怪物的判定AI高于同期,对应人物不同位置而选择不同距离的攻击。攻击频率非常高,单刷当仇恨值锁在你一个身上时,各种位移与虫车能频繁的放风筝,要是身上附带正电还带耐力回复减少debuff,对于弓手比较尴尬。推荐带爱主人的艾露猫,带角笛术,分担仇恨值。此怪攻击间隔短,无需出回性,抓点准确即可使用翻滚或者带回避技能轻松躲开(紧急转身也有不错的效果)


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【怪物猎人OL】最新消息第一时间推送给你