字号:

怪猎ol狩猎笛新版本出装 新手出装详解

时间:2017-10-12 14:52:26 作者:艾露保护者协会 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
狩猎笛,怪物猎人OL里非常有个性的打击乐器,随着近期版本对笛子动作值的加强,伤害已经超过大多数主流近战武器,已经不是老版本只能加加BUFF吹吹回血的辅助位

  狩猎笛,怪物猎人OL里非常有个性的打击乐器,随着近期版本对笛子动作值的加强,伤害已经超过大多数主流近战武器,已经不是老版本只能加加BUFF吹吹回血的辅助位,而是一跃成为输出担当!比同是以打击为主的大锤,判定范围更广和攻击距离更长还不用蓄力就能打出很高的伤害。在此就推荐以输出为主的武器锻造和出装思路。

  一、武器锻造

  1、一角龙笛

  拥有1003的物理基础面板,武器无孔。增加斩味后蓝变紫,旋律中有攻击力强化[大],再近一步增加物理面板!

  2、锈钢龙笛

  932的物理面板,217的冰属性,斩味增加后也是由蓝变紫,自带一孔。旋律中有攻击力强化[大]和耐力减少无效[大],长枪或斩斧碰到有玩这个笛子的队友会很开心,因为可以长时间人车和乱舞!

  3、白一角

  997物理面板,会心等级5,自带一孔和超长蓝斩,缺点是斩味增加后白斩,输出比物理面板差不多的紫斩武器少些,优点是旋律好,攻击力强化[大]、防御力强化[大]、听觉保护[大],三个都是非常实用。

  二、出装推荐

  1、真打套(武器无孔高配)

  五件御五相R

  护石:锋利度6三孔(初值锋利度5三孔)

  护法:同时免疫毒、眠、麻、气绝、刺伤

  精灵王的加护:25%机率伤害降低50%

  耐震:不受到地震效果的影响

  挑战者+2:怪物进入发怒状态时物理基础数值增加16%

  真打:斩味增加和攻击提升“大”(基础物理面板提高6%)

  业物:攻击时斩味消耗减少50%

  不幸:少量减少结算时白色素材的获得数量(负面影响可以忽略)

  输出最大化和技能组合最佳的出装,护石要求很高,只有低护石的猎友可以考虑只出到挑战者+1或不要出满加护15。

  2、真打套(武器有一孔低配)

  五件御五相R

  护石:锋利度4二孔、斗魂5二孔(初值锋利度3二孔或初值斗魂4二孔)

  护法:同时免疫毒、眠、麻、气绝、刺伤

  精灵的加护:25%机率伤害降低30%

  耐震:不受到地震效果的影响

  挑战者+2:怪物进入发怒状态时物理基础数值增加16%

  真打:斩味增加和攻击提升“大”(基础物理面板提高6%)

  业物:攻击时斩味消耗减少50%

  不幸:少量减少结算时白色素材的获得数量

  只出了加护10的精灵加护,而且是武器一孔,护石要求比高配版低的多,锈钢笛和白一角笛很适合这样性价比很高的出装。

  推荐的装备以真打为主,比匠套还要多6%基础面板,并同时有加护(减伤)和护法(免疫异常)两个实用的防御技能。而输出笛子对于吹笛名人(旋律效果时间延长)这个技能就不用考虑,因为吹笛就只在进怪点之前加好自我加化、攻击[大]这些BUFF,演奏次数比辅助笛少的可怜。

  笛子是趋于完美的近战,攻击奥义形成快,镇龙音更是弥补了输出笛没有回复演奏的缺点,组队狩猎时只要有一个笛子,全员开心,除了自我强化,其它演奏BUFF是所有队友享受,想想团本的人数,那真叫一个爽!!!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【怪物猎人OL】最新消息第一时间推送给你