字号:

《怪物猎人OL》7大新怪物简介 银火龙

时间:2017-10-13 14:56:08 作者:艾露保护者协会 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
这是一首来自古籍上的诗歌,上面记载了一些有关于古塔群落的秘密。王立书士队们在研究这本古籍时,恰好收到了猎人们的狩猎报告,报告上指出他们发现了古塔之地出现了白天双日齐至、夜晚双月齐天的奇景。

  名称:银火龙

  称号:不落银阳

  种属:飞龙种

  属性:火、毒

  出现场景:古塔

银龙为日,金龙为月。

浴火齐舞,日月同辉。

古地之巅,与祸……

  这是一首来自古籍上的诗歌,上面记载了一些有关于古塔群落的秘密。王立书士队们在研究这本古籍时,恰好收到了猎人们的狩猎报告,报告上指出他们发现了古塔之地出现了白天双日齐至、夜晚双月齐天的奇景。

  于是王立书士队马上派遣王立猎人协助调查员一起进入古塔进行调查,最后,他们发现了火龙中的两只稀少种——银火龙(雄性)和金火龙(雌性)注1。

  关于两只肤色如此绚丽的稀少种火龙的成因,在调查员有多种推论:

  其中一种认为,银火龙是进入老年阶段的雄火龙,因年岁过大,体内的色素开始减退,体表颜色从红色蜕化为银白色。

  另有一种推论认为,银火龙的成因与古塔相关。他们认为长时间暴露在古塔的特殊光照下,火龙会发生异变,雄性会变为银白色,雌性会变为赤金色。

  但是以上推论都只是暂时假设,并没有决定性的证据,所以银火龙肤色的成因至今仍是个未知之谜。目前所有猎人唯一达成共识的是:这种极为稀少的银色匈火龙无论是危险性,还是对天空的统御能力,都远远凌驾于雄火龙。这让所有人再次意识到‘空之王者’并不是泛泛而谈。"

  攻击模式:

  银火龙在空战的实力比起原种有了进一步加强,不仅在战斗中基本保持在空中不落地以外,其空中连招也是完全不让对手有丝毫喘息的时间。它拥有着多种能让猎人同时陷入火属性异常和中毒双BUFF的连招。一旦猎人陷入两种异常状态之中,银火龙不需要攻击猎人就会快速步入猫车的田地,因此当银火龙出完招后绝不能放松警惕,因为它很有可能马上接一招更狠的。

  风压火球:猛火的外层带有风压,被击中后无法行动,同时火球会在猎物身边炸开,对其造成极大的损伤。

  爆裂火炎:在空中向猎物吐出火焰,并在地面形成大范围爆炸。

  低空毒爪:低空中利爪带有猛毒向猎物抓去,一旦中招,若解毒不及时会当场毙命。

  低空龙车:从猎人上方急速滑行,对直线范围内的猎人进行攻击。

  “这种拥有银色皮肤的火龙极少被人发现,仅在古塔遗迹处有过目击记录。”——王立书士队发言人

  注:有关金火龙的介绍可搜索《怪物猎人OL》暑期版7大新怪物简介——金火龙


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【怪物猎人OL】最新消息第一时间推送给你