字号:

《怪物猎人OL》次世代动态环境系统首次曝光

时间:2013-07-22 16:36:20 作者:Jenifer 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
对于如今的大部分游戏来说,视觉表现力一直是评价其好坏的标准之一。撇开不断加强的游戏角色建模不说,单从场景的进化来看,从2D的马赛克平铺到3D的各角度环视,游戏算是完成了一个时代的进化。

    华丽实时光影演算效果

    CE3引擎不进行预先的演算,也不限制场景的复杂性,就能实现二次光照与反射等特效。因此,在《怪物猎人OL》中,你将体验到实时的光阴效果——如真实世界一般,随着时间的推移,游戏中也有黑夜和白天。在每个场景你都能看到美丽的晨曦和不同的黄昏,看到日升和月没,游戏的逼真度将大幅度提高。并且值得一提的是,游戏中的怪物和人类一样,随着时间的不同有着不同的活动规律,例如白天觅食,夜晚沉睡。不同的怪物就如同现实中的野兽一般,拥有着自己的习性。最好的猎手,便可通过这些习性,知己知彼展开狩猎。

怪物猎人最新图片
    晓风山谷晨曦

怪物猎人最新图片
    晓风山谷黄昏

怪物猎人最新图片
    雷鸣沙海白昼

怪物猎人最新图片
    雷鸣沙海夜晚