字号:

原始狩猎的快感!《怪物猎人OL》七大特色简析

时间:2013-07-22 12:29:52 作者:森然小雨 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
17173近日对腾讯《怪物猎人OL》的上海工作室进行了探访,并全球独实录了《怪物猎人OL》的试玩体验。

    《怪物猎人OL》7大特色试玩简析

    无固定职业划分,武器即职业

    怪物猎人OL目前版本中,所有武器的招式和技能,全部都是上手直接就可以全部使用的,没有所谓的职业、门派,这里全部叫猎人,是通过掌握不同的武器去体验不同的技能,

    现在新手一上来就就能使用4把武器,分别为单手剑,太刀,大剑、弩。现在开放武器较少的最主要原因应该还是为了验证武器打击感和新招式的平衡,很多武器都已经制作完毕了,看来还需要等一等。

    片手剑:攻击频率很高,但攻击力比较低,招式非常丰富。

    大剑:攻击速度虽然慢,但攻击力和打击感都是一等一,用起来极其爽快。

    太刀:日系风格的一把武士刀,不能防御,攻击力没有大剑高,但可以通过普通攻击来增加气刃槽,继而施展威力强大的气刃斩。太刀操作灵活,可以通过袈裟斩的技能灵活走位。

    弩炮:感觉这个弩炮的操作很复杂,有蓄力也有全弹发射(全弹发射是指一次性吧装载的弹药全部打出去)
    ……整个一个移动炮台啊,射击手感不错,开镜射击有FPS的感觉。

    所以,换了一把武器,就好像是换了一个职业,尽管这个游戏没有职业,但却胜过很多有着华而不实无数多职业的游戏,要掌握一把武器的特性,是需要付出心血的。

怪物猎人ol,截图,解析最新图片

使用弩炮会出现一个类似FPS游戏里的狙击镜